Открытие салона MC2 Saint Barth в ГУМе

Семейный отдых на пляже, что может быть лучше?

Только оригинальный набор пляжной одежды в одном стиле, которая будет рассказывать вашу историю за вас. Нет зрелища приятнее, чем молодая стильная семья, которая умеет подчеркнуть всю любовь и привязанность, которые они испытывают друг к другу, подобным образом. И теперь у вас есть уникальная возможность сделать это.

Итальянская компания MC2 Saint Barth открывает свой первый монобрендовый салон в ГУМе! Уже сегодня у Вас появится шанс не только приобрести стильный купальник или обзавестись новыми плавками к летнему сезону - философия бренда в идеальном сочетании между собой элементов коллекции, которая создана для мужчин и женщин, для мальчиков и девочек, чтобы осуществить мечту ваших детей «одеваться как родители».  Разнообразие выбора приятно удивит каждого: современные модели из быстросохнущего нейлона, классические вещи из дышащих тканей для мужчин и женщин солидного возраста, льняные рубашки и платья для тех, кто любит собирать образ целиком.

MC2 – это название маленького самолета, который курсирует между двумя соседними островами – Сен-Мартин и Сен-Барт, а SAINT BARTH это название самого острова, где все началось.  Появившись как мужской бренд, марка быстро расширилась, создавая уникальные семейные коллекции, где одежда для мальчиков дублирует взрослую мужскую коллекцию, а для девочек – женскую.

Порадуйте себя и свою семью, заглянув в первый монобрендовый салон MC2 Saint Barth в ГУМе!