Победа Olaf Benz в номинации «упаковка»!

         Вот уже на протяжении более 60-ти лет премия Международного форума дизайна (iF DESIGN AWARD) является всемирно признанной наградой в этой области. Имеющий международное значение Международный форум отмечает выдающиеся достижения в области дизайна. Новый дизайн упаковки немецкого бренда мужского белья Olaf Benz был удостоен премии в категории «упаковка».

         Упаковка  Olaf Benz была разработана совместно с известным рекламным агентством Schwitzke Graphics GmbH из Дюссельдорфа (Германия). К тому же агентство также создало лаконичное представление об Olaf Benz, как о «Немецкой марке мужского белья», переработала логотип, этикетки и бирки, а также медиаматериалы бренда.

         CEO -  главный исполнительный директор Frank Markert: «Мы с Schwitzke Graphics невероятно рады, что наша упаковка была удостоена награды Международного форума дизайна (iF DESIGN AWARD) 2016 года. Зная, что экспертное жюри выбирало более чем из 5000 претендентов из 53  стран кому присудить этот престижный знак качества, мы еще более гордимся тем, что наша упаковка попала в число призеров.

         Olaf Benz - это торговая марка German Premium Bodywear AG, которая существует на международном рынке с 1989 года. Компания располагается в городе Хемниц (Chemnitz) и является одной из немногих немецких марок мужского белья, имеющих собственную фабрику производства в стране. Доля экспорта в деятельности компании - прибл. 55%. Клиенты из Азиатско-Тихоокеанского региона обслуживаются филиалом Premium Bodywear (Asia) Ltd. в Гонконге.